Einstellungen erfolgreich gespeichert

Titel. "Auf dem Weg"

Redaktion am 21.10.2021

KW43 S09 PB

Mit einem Pontifikalgottesdienst im Dom St. Stephan ist auch im Bistum Passau der weltweite synodale Weg eröffnet worden.

Herr Jarzombek stellt die Ausgabe vor

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.
Jochen-Jarzombek

Jochen Jarzombek

Diözesanbaumeister

Zitat der Woche von Papst Franziskus

Alles ändert sich, wenn wir zu ech­ten Begeg­nun­gen mit Gott und unter­ein­an­der fähig sind. Ohne For­ma­li­tä­ten, ohne Täu­schung, ohne Tricks.”

Franziskus in seiner Predigt zur Eröffnungsmesse des weltweiten synodalen Prozesses „Für eine synodale Kirche: Gemeinschaft, Teilhabe und Sendung“ im Petersdom.