Einstellungen erfolgreich gespeichert

Titel: "Sorge vor dem Dammbruch"

Redaktion am 21.04.2021

S01 Wochefdleben PB
Woche für das Leben 2021

Die Sterbebegleitung und die Hospiz- und Palliativversorgung stehen heuer im Zentrum der ökumenischen Aktionwoche. Im Auftakt-Gottesdienst am vergangenen Samstag betonte der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), der bayrische Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm: "Der Mensch ist in jeder Phase seines Lebens von Gott angenommen." Den vollständigen Bericht lesen Sie in der aktuellen Bistumsblatt Ausgabe.

Frau Mauritz stellt die Ausgabe vor

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.
Elisabeth Mauritz

juristische Mitarbeiterin Abteilung Recht; im Personalreferat

Woche für das Leben 2021

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Zitat der Woche von Anita Schedel

Auch wenn die Coro­na-Müdig­keit nach zwölf Mona­ten Pan­de­mie zunimmt — ich appel­lie­re an Sie alle: Hal­ten Sie durch, es kommt auf jeden ein­zel­nen an.”

Die Ehefrau von Prof. Dr Hannes Schedel beim Gedenktakt in Berlin. Ihr Mann, der Chef der Schedel-Klinik in Kellberg, war im April 2020 mit 59 Jahren an den Folgen einer Corona-Infektion verstorben.

Dieser Artikeln könnte Sie auch interessieren