Einstellungen erfolgreich gespeichert

Titel: "Sorge vor dem Dammbruch"

Redaktion am 21.04.2021

S01 Wochefdleben PB
Woche für das Leben 2021

Die Sterbebegleitung und die Hospiz- und Palliativversorgung stehen heuer im Zentrum der ökumenischen Aktionwoche. Im Auftakt-Gottesdienst am vergangenen Samstag betonte der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), der bayrische Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm: "Der Mensch ist in jeder Phase seines Lebens von Gott angenommen." Den vollständigen Bericht lesen Sie in der aktuellen Bistumsblatt Ausgabe.

Frau Mauritz stellt die Ausgabe vor

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.
Elisabeth Mauritz

juristische Mitarbeiterin Abteilung Recht; im Personalreferat

Woche für das Leben 2021

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Zitat der Woche von Anita Schedel

Auch wenn die Coro­na-Müdig­keit nach zwölf Mona­ten Pan­de­mie zunimmt — ich appel­lie­re an Sie alle: Hal­ten Sie durch, es kommt auf jeden ein­zel­nen an.”

Die Ehefrau von Prof. Dr Hannes Schedel beim Gedenktakt in Berlin. Ihr Mann, der Chef der Schedel-Klinik in Kellberg, war im April 2020 mit 59 Jahren an den Folgen einer Corona-Infektion verstorben.

Dieser Artikeln könnte Sie auch interessieren