Einstellungen erfolgreich gespeichert

Titel: Ein besonderer Tag im Leben

Redaktion am 08.04.2021

Letzte KW15 info-icon-20px Wolfgang Krinninger
Man ist jung, solange man sich für das Schöne begeistern kann und nicht zulässt, dass es vom Nützlichen erdrückt wird. - Jean Paul -

Der erste Sonntag nach Ostern wird in der katholischen Kirche als Weißer Sonntag begangen. Als klassisches Datum für die feierliche Erstkommunion gilt der Weiße Sonntag. Pademiebedigt kommt es - wie auch schon im vorigen jahr - in manchen Pfarreien aber zu Terminverschiebungen.

Frau Lisa-Maria Graf stellt die Ausgabe vor

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Lisa-Maria Graf

Bischöfliche Sekretärin