Einstellungen erfolgreich gespeichert

Titel: Ein besonderer Tag im Leben

Redaktion am 08.04.2021

Letzte KW15 Wolfgang Krinninger
Man ist jung, solange man sich für das Schöne begeistern kann und nicht zulässt, dass es vom Nützlichen erdrückt wird. - Jean Paul -

Der erste Sonntag nach Ostern wird in der katholischen Kirche als Weißer Sonntag begangen. Als klassisches Datum für die feierliche Erstkommunion gilt der Weiße Sonntag. Pademiebedigt kommt es - wie auch schon im vorigen jahr - in manchen Pfarreien aber zu Terminverschiebungen.

Frau Lisa-Maria Graf stellt die Ausgabe vor

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.
Lisa Graf 2

Lisa-Maria Graf