Salvatorianer verlassen Gartlberg

Pfarrkirchen. Seit 93 Jahren versahen die Salvatorianer ihren Dienst in der Wallfahrtskirche Gartlberg, im Salvatorkolleg, im Krankenhaus und bei vielen Aushilfen und Volksmissionen. Jetzt verlässt die Ordensgemeinschaft die Kreisstadt. Am 29. Juni wurden die Ordensleute bei einem Festgottesdienst mit Generalvikar Prälat Dr. Klaus Metzl verabschiedet. Der Kirchenchor der Pfarrei unter Leitung von Claus Buchner und Dr. Sebastian Ach an der Orgel  sowie Steffi Kolb als Solistin bereicherten den Gottesdienst.

Autor: Gerhard Gruber

KONTAKT IMPRESSUM DATENSCHUTZERKLÄRUNG ZEITUNG ABONNIEREN