VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT    DOMPLATZ 7    94032 PASSAU    TELEFON: 0851.3931321
    Ihr Standpunkt: Startseite | Lesereisen | Einzelansicht
Reiseprogramm als pdf

Anmeldeformular als pdf

Weitere Reisen:
Schweiz Bernina Express - Davos
10.08. - 13.08.19

Engadin - Brusio Viadukt - Tirano

Die schönste „Erfahrung“ der Alpen machen Sie mit dem Bernina Express. Hoch hinauf zu den Gletschern und hinunter ins Palmenparadies. Lassen Sie sich bezaubern und staunen Sie über die technischen Meisterleistungen, die zum UNESCO Welterbe zählen mit wilden Schluchten und schwindelerregenden Brücken und dem einzigartigen Brusio - Kreisviadukt. Genießen Sie den mondänen Kurort Davos mit Davosersee und „Zauberberg“. In Tirano erleben Sie italienisches Flair - vielleicht mit einem Eis der berühmten Gelateria Toldo. Und nicht zuletzt ist auch die Fahrt durchs Engadin entlang dem jungen wilden Inn ein besonderes Erlebnis!

• atemberaubende Panoramafahrt
  • Innaufwärts bis Davos
  • Brusio-Viadukt - sensationell
  • Davos-Klosters-Card

SEHEN UND ERLEBEN

1.Tag:
Anreise über Innsbruck nach Landeck. Im Engadin Panoramafahrt im Inntal nach Davos. Spaziergang.

2. Tag:
Aufenthalt in Davos. Mit der Davos Inclusive Card können Sie die Bergbahnen von Davos und Klosters kostenfrei nutzen. Unser Tipp: Fahrt hinauf zur Schatzalp, dem berühmten „Zauberberg“ auf der Sonnenterrasse oberhalb von Davos mit traumhafter Aussicht und dem berühmten botanischen Garten Alpinum (Eintritt incl.) oder Fahrt mit der Rhätischen Bahn nach Klosters.

3. Tag:
Freuen Sie sich heute auf eine der spektakulärsten Alpenüberquerungen mit dem Bernina Express von Pontresina nach Tirano vom ewigen Eis zu Palmen und Oleander (oder Tirano-Pontresina).

4.Tag:
Heimreise über Bodensee, München. Rückkunft ca. 21.00 Uhr.

10.08. - 13.08.19   -  4 Tage

Unsere Leistung:

• Fahrt im modernen FÜRST Reisebus
  • 3-Sterne-Hotel Bünda, Davos, WLan
  • 3 x 3-Gang-Abendmenü
  • Davos-Kloster-Card
  • Bernina-Express im Panoramawagen

Preis p.P. im DZ € 433,00
Aufpreis Einzelzimmer € 72,00

Insolvenzvers. incl./Mindestteilnehmerzahl: 25 Pers.

Zustieg: Passau 5.00 Uhr
Hutthurm 4.30, Vilshofen, 4.30, Pocking 5.35, Simbach 5.25, Altötting 6.15

Stornierung der Reise durch den Veranstalter bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen spätestens 2 Wochen vor Reisebeginn

VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT DOMPLATZ 7 94032 PASSAU TELEFON: 0851.3931321 E-Mail: eberenz@passauer-bistumsblatt.de