VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT    DOMPLATZ 7    94032 PASSAU    TELEFON: 0851.3931321
    Ihr Standpunkt: Startseite | Lesereisen | Einzelansicht
Reiseprogramm als pdf

Anmeldeformular als pdf

Weitere Reisen:
Inselwelt der kroatischen Adria
23.04. - 27.04.19

Istrien - Trauminseln Krk-Cres-Losinj-Rab

Erleben Sie die einzigartige Inselwelt der kroatischen Adria: Glasklares Wasser, zerklüftete Klippen und unzählige kleine Buchten auf den Inseln Krk, Cres, Losinj und Rab. Jede Insel hat ihr eigenes Gesicht, ihre Naturschönheiten und ihre eigene Vergangenheit, die sich in den malerischen Orten widerspiegelt. Unser Strandhotel auf der Insel Krk verwöhnt Sie mit Sonne und Meer, Buffets und Wellnessbereich.

• von Insel zu Insel
  • Weinverkostung

Hotel Malin *** mit Hallenbad und Außenpool
4.-Sterne-Hotel im Pinienpark. 50 Meter zum Strand. Sonnenterrasse, Wellnessbereich (gegen Gebühr). Reichhaltige Buffets. Getränke zum Abendessen (Bier, Wein, Softdrinks).

SEHEN UND ERLEBEN

1.Tag:
Anreise zur Insel Krk nach Malinska. Nutzen Sie die Einrichtungen im Hotel!

2.Tag:
Inselrundfahrt: Stadtrundgang im mittelalterlichen Krk. Schifffahrt auf die Klosterinsel Kosljun. Nachmittags in Vrbnik Einkehr und Verkostung von Schinken, Käse und Wein.

3. Tag:
Bus- und Schifffahrt auf die Insel Cres, bekannt für Ihre Naturschönheiten und das venezianische Flair. Weiterfahrt über die Brücke auf die Insel Losinj nach Mali Losinj und in das Fischerdorf Veli Losinj. Panoramablick auf die Inselwelt.

4. Tag:
Schifffahrt von Krk zur Insel Rab. Rundgang durch die pittoreske Altstadt auf der schmalen felsigen Landzunge. Inselrundfahrt. Anschließend auf dem Festland Panoramafahrt entlang der Küstenstraße "Jadranska magistrale" mit traumhaften Ausblicken auf das Meer und die Inselwelt vorbei an Crikvenica zurück zum Hotel.

5.Tag:
Heimreise über Salzburg, Rückkunft ca. 20.00 Uhr

23.04. - 27.04.19 -  5 Tage

Unsere Leistung:

• Fahrt im modernen FÜRST Reisebus
  • 4-Sterne-Hotel Malin, Malinska
  • 4 x Übernachtung / Frühstücksbuffet
  • 4 x reichhaltiges Abendbuffet
  • Inselausflüge mit Reiseleitung /Schiff
  • Weinprobe mit Verkostung
  • Eintritt Kloster Kosljun

Preis p.P. im DZ € 425,00
Aufpreis Einzelzimmer € 48,00

Insolvenzvers. incl./Mindestteilnehmerzahl: 25 Pers.

Zustieg: Passau 6.00 Uhr
Hutthurm 5.30, Vilshofen 5.30, Pocking 6.25, Simbach 6.50, Burghausen 7.15

Stornierung der Reise durch den Veranstalter bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen spätestens 2 Wochen vor Reisebeginn

VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT DOMPLATZ 7 94032 PASSAU TELEFON: 0851.3931321 E-Mail: eberenz@passauer-bistumsblatt.de