VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT    DOMPLATZ 7    94032 PASSAU    TELEFON: 0851.3931321
    Ihr Standpunkt: Startseite | Lesereisen | Einzelansicht
Reiseprogramm als pdf

Anmeldeformular als pdf

Weitere Reisen:
FRÜHLING AUF MALLORCA
15.03. - 22.03.19

Sonderpreis Wellnesshotel

GRUPOTEL GRAN VISTA & SPA ****
Exklusivhotel nahe dem Strand von Can Picafort, wunderschöne Gartenanlage mit Süßwasserpool. Großer Wellnessbereich inklusive: Hallenbad, Pool, Hydromassage, Whirlpool, Hamam, Dampfbad, Eisgrotte, Kneippgang, Sauna, Therme etc. Elegante neue Zimmer. Reichhaltige Buffets, exzellente Küche, auf Wunsch Diät. Galadinner inkl. Abends Unterhaltungsprogramm, mehrfach Live-Musik und Tanz.

AUSFLUGSPAKET AUF WUNSCH::

• z.B. wunderschöne leichte Frühlingswanderungmit Führer und Picknick - in der einzigartigen blühenden Natur der Insel
  • z.B. Fahrradverleih
  • z.B. Ausflug mit Inselrundfahrt und Besichtigung

SEHEN UND ERLEBEN:

15.03.:
Begrüßungscocktail mit Informationen über die Insel und Präsentation der Ausflüge.

16.03.:
Manacor-Perlenmanufaktur – Finca Aloe Vera – Son Real Picknick und Museum
Eine der Attraktionen Mallorcas ist die berühmte Perlenmanufaktur in Manacor. Erleben Sie, wie dieser einzigartige Schmuck auf Mallorca hergestellt wird. Weiterfahrt zu einer weiteren Besonderheit der Insel, der Bio-Finca bei Santa Margalida. Hier hat eine deutsche Familie den Traum einer wunderschönen Farm verwirklicht, spezialisiert auf Aloe Vera. Erfahren Sie viel Wissenswertes über Aloe Vera und die zertifizierten Bio-Produkte für Gesundheit und Schönheit. Schließlich erleben Sie noch die Finca Son Real nahe am Meer. Genießen Sie die Spazierwege zu den Weidetieren, unser Mallorquinisches Spezialitäten-Picknick unter hundertjährigen Steineichen (inkl. Wasser/Wein) und das preisgekrönte Museum zur ländlichen Geschichte Mallorcas. Rückkunft am frühen Nachmittag – und viel Zeit für den Wellnessbereich des Hotels

18.03.:
Genusswanderung in die Frühlingsnatur – Colonya San Pedro – Betlem – Picknick
Ein wirklicher Geheimtipp erwartet Sie zu unserer traditionellen Frühlings – Genusswanderung: Colonya de San Pere ist noch ganz unberührt vom Tourismus, eine Insel der Ruhe mit herrlichem Panoramablick. Erleben Sie die wunderschöne Frühlingsnatur mit unseren beliebten Wanderführern, mit blühenden echten Orchideen und rosa Cistrosen, mit Vogelgezwitscher und in mehreren Gruppen, vom gemütlichen Spaziergang über die Genusswanderung bis zur anspruchsvollen Wanderung, also für jeden geeignet. Auf einem alten Landgut sehen wir Spuren des historischen Mallorcas und im Dorf Betlem, malerisch gelegen zwischen Meer und Bergen, Spaziergang zum Meer und ein „neues“ Spezialitäten-Picknick inklusive Wasser und Wein.

20.03.:
Natur und Geschichte in Pollentia – Einsiedelei Puig Santa Magdalena – Restaurant
Spaziergang durch die alte Inselhauptstadt, die römische Stadt Pollentia, ein mystischer Ort der Geschichte mit Ausgrabungen wie Atriumhäuser und Theater (Eintritt inklusive). Fahrt hinauf zum Puig de Santa Magdalena und spektakulärer Rundblick über die Insel zum Meer und zum Tramuntana-Gebirge. Die Einsiedelei ist heute ein bekannter Wallfahrtsort mit historischem Kloster. Berühmt sind die süßen traditionellen Backwaren, die von den Augustiner - Nonnen verkauft werden. Mittagessen in einem bekannten traditionellen Panorama - Restaurant mit Mehrgang-Spezialitäten-Menü inklusive Wasser und Wein.

Rückkunft von unseren Ausflügen ist immer nachmittags. Den Rest des Tages haben Sie die Möglichkeit, den großzügigen Wellness-Bereich des Hotels zu nutzen (inklusive). Lassen Sie sich verwöhnen: Hallenbad, Whirlpool, Tepidarium, Sauna, Türkisches Bad, Eisgrotte etc.

Sonderpreis Exklusiv-Ausflugspaket
Inkl. aller Busfahrten, Führungen, Eintrittspreise, Mahlzeiten mit Wasser/Wein lt. Programm

p.P. € 159,- (Frühbucher-Sonderpreis bei Buchung bis 30.11.2018), danach p.P. € 169,-

Zusatzprogramm auf Wunsch (Buchung vor Ort, Aufpreis):
17.03.: Sonntag Vormittags Fahrt ins malerische Artà (Möglichkeit zum Besuch der Hl. Messe)
21.03.: Geführte Genuss - Fahrradtour in die Frühlings-Natur Mallorcas inkl. Leihfahrrad

15.03. - 22.03.19  -  8 Tage

UNSERE LEISTUNG:

• FÜRST - Flughafentransfer ab/bis Passau
  • Bistumsblatt - Reisebegleitung
  • Flug München - Mallorca - München
  • Grupotel Gran Vista & SPA/Halbpension