VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT    DOMPLATZ 7    94032 PASSAU    TELEFON: 0851.3931321
    Ihr Standpunkt: Startseite | Lesereisen | Einzelansicht
Reiseprogramm als pdf

Anmeldeformular als pdf

Weitere Reisen:
Steiermark - Graz
21.09. - 23.09.2018

Lipizzaner Almabtrieb
Nach einem Sommer auf der Alm beginnt für die Lipizzanerhengste der "Ernst des Lebens". Die prachtvoll geschmückten Hengste wandern von der Stubalm in ihre Heimatstadt Köflach, wo sie festlich mit Musik empfangen werden: Zünftig und ein wunderschöner Festtag mit vielen Schmankerln, seit Jahren ein "Renner" in unserem Programm. Das sollten Sie einmal selbst erleben!

• Graz UNESCO Welterbe
  • Lipizzanergestüt Schloss Piber
  • Hundertwasserkirche und Ölmühle

SEHEN UND ERLEBEN

1. Tag:
Anreise über Windischgarsten nach Graz. Führung durch das UNESCO Kulturerbe Altstadt mit Murinsel und Schlossberg mit Uhrturm. Abendessen im Hotel.

2. Tag:
Fahrt nach Bärnbach und Besuch der Hundertwasserkirche. Im wunderschönen Staatsgestüt Piber erleben Sie die weltberühmten Lipizzaner Pferde bei einer Führung. Weiterfahrt nach Köflach zum zünftigen Lipizzanerfest mit Musik. Bewundern Sie die edlen Tiere beim Festzug.

3. Tag:
Besichtigung der berühmten Ölmühle in Herbersdorf. Weiterfahrt nach Judenburg (höchster Feuerwachturm), Mittagspause. Rückfahrt über Spital, Rückkunft ca. 20.00 Uhr.

21.09. - 23.09.18    3 Tage

Unsere Leistung:

• Fahrt im modernen FÜRST Reisebus
  • 4-Sterne-Hotel Mercure in Graz
  • 2 x Übernachtung / Frühstücksbuffet
  • 1 x 3-Gang-Abendmenü
  • Reiseführung in Graz
  • Eintritt und Führung Ölmühle
  • Eintritt und Gestütsführung Piber

Preis p.P. im DZ     € 258,-
Aufpreis Einzelzimmer      € 36,-

Zustieg: Passau 7.00 Uhr
Hutthurm 6.30, Pocking 7.25

Insolvenzversicherung incl./Mindestteilnehmerzahl 25 Pers.

Stornierung der Reise durch den Veranstalter bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen spätestens 2 Wochen vor Reisebeginn

VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT DOMPLATZ 7 94032 PASSAU TELEFON: 0851.3931321 E-Mail: eberenz@passauer-bistumsblatt.de