VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT    DOMPLATZ 7    94032 PASSAU    TELEFON: 0851.3931321
    Ihr Standpunkt: Startseite | Lesereisen | Einzelansicht
Reiseprogramm als pdf

Anmeldeformular als pdf

Weitere Reisen:
Früling auf Mallorca
09.03. - 16.03.2018

Unser Erfolg: Jubiläumsreise zum 8. Mal

GRUPOTEL GRAN VISTA & SPA ****

Exklusivhotel nahe dem Strand von Can Picafort, wunderschöne Gartenanlage mit Süßwasserpool. Großer Wellnessbereich inclusive: Hallenbad, Pool, Hydromassage, Whirlpool, Hamam, Dampfbad, Eisgrotte, Kneippgang, Sauna, Therme etc. Elegante neue Zimmer. Reichhaltige Buffets, exzellente Küche, auf Wunsch Diät. Galadinner incl. abends Unterhaltungsprogramm, mehrfach Live-Musik und Tanz.

SEHEN UND ERLEBEN

AUSFLUGSPROGRAMM

10.03.:
Begrüßungscocktail mit Informationen über die Insel und Präsentation der Ausflüge.

11.03.:
Exklusiv-Ausflug Fornalutx - Soller - Orangenfinca - Puerto de Soller
Rundgang im zauberhaften Fornalutx, preisgekrönt als "schönstes Dorf Spaniens", ein idyllisches Bergdorf mit malerischen Gassen. In Soller im Herzen des Tramuntana-Gebirges, ausgezeichnet als UNESCO Welterbe, Spaziergang zur einzigartigen "Kathedrale" Sant Bartomeu. Gelegenheit zum Besuch der Sonntagsmesse oder Freizeit. Spaziergang durch die Orangen- und Zitronenplantagen zu einer bekannten Orangen-Finca. Die Orangen sind reif und gleichzeitig Duft der Blüten. Führung durch den Besitzer. Jeder darf sich seine Orange pflücken und erhält frisch gepressten Saft. Typisches Pamboli-Picknick im Orangenparadies mit Wasser/Wein und Obst inkl. Fahrt ans Meer nach Puerto de Soller oder, unser Tipp: Fahrt mit der historischen Straßenbahn (Aufpreis ca. € 7,-) und Zeit zum Bummeln und Genießen.

12.03.:
Exklusiv-Ausflug "Auf den Spuren von Sissi" - Genusswanderung - Valldemossa: Die mystische Ermita de Miramar ist einzigartig durch ihre traumhafte Lage mit spektakulärem Blick aufs Meer. In diesem Herrenhaus hat der Habsburger Erzherzog Ludwig mehrfach seine Cousine Kaiserin Sissi beherbergt. Museum, Kreuzgang, Kapelle und historische Ölpresse mit Ölverkostung. Leichte Genusswanderung oder Abenteuerwanderung (verschiedene Gruppen) im Tramuntanagebirge zur Ermitage de Trinitat zur Blütezeit der rosa Cistrosen und der echten Orchideen mit unseren Natur - Wanderführern. Mallorquinisches Spezialitätenpicknick unter hundertjährigen Steineichen mit Dessert (mit Wasser/Wein) inklusive. Spaziergang in Valldemossa, berühmt für die Kartause und für das Liebespaar Chopin - George Sand.

14.03.:
Exklusiv-Ausflug Wein mit Weinprobe - Berg Randa mit Kloster Cura - Zyklopen: Besuch in der Geschichte Mallorcas bei den mächtigen Zyklopenbauten der Steinschleuderer, wirklich beeindruckend! Weinprobe aus den drei besten Weinregionen der Insel im Kloster Cura hoch oben in Panoramalage auf dem magischen Berg Randa. Mittagessen mit Spezialitäten wie Tortilla, Wasser/Wein und süßen Köstlichkeiten. Das Franziskanerkloster ist ein spiritueller Ort und eine außergewöhnliche Begegnungsstätte mit wunderschönen historischen Räumen. Rundgang mit Kirche und kleinem Klostermuseum. Unsere Empfehlung: Klosterlikör und Mandelkuchen auf der Panoramaterrasse (nicht inkl.).
Rückkunft von unseren Ausflügen ist immer nachmittags. Den Rest des Tages haben Sie die Möglichkeit, den großzügigen Wellness-Bereich des Hotels zu nutzen (inklusive). Lassen Sie sich verwöhnen: Hallenbad, Whirlpool, Tepidarium, Sauna, Türkisches Bad, Eisgrotte etc.

Sonderpreis Exklusiv-Ausflugspaket Inkl. aller Busfahrten, Führungen und Mahlzeiten mit Wasser/Wein lt. Programm p.P. € 169,- (nur als Gesamtpaket bei Vorausbuchung möglich).

Zusatzprogramm auf Wunsch (Buchung vor Ort, Aufpreis)

13.03.:
Vormittags Fahrt zum berühmten Markt in Artà, eines der schönsten Ziele auf Mallorca

15.03.:
Geführte Genuss - Fahrradtour in die Frühlings-Natur Mallorcas inkl. Leihfahrrad

09.03.- 16.03.2018           8 Tage

UNSERE LEISTUNG:

• FÜRST - Flughafentransfer ab/bis Passau
  • Bistumsblatt - Reisebegleitung
  • Flug München - Mallorca - München
  • Grupotel Gran Vista & SPA/Halbpension

Preis p.P. im DZ/HP € 659,-